ページトップへ

極上のメンチカツはいかがですか?ほこたの豚が東京青山の人気店で食べられる!

by Hokotta!編集部2018.09.25

メンチカツはお好きですか
豚肉は、お好きですか


しかも、極上の豚粗挽きメンチカツとなると・・
食べに行かないわけにはいきません!!

東京青山にある連日満席の人気創作和食店 五丁目千きいろ で
ほこたの豚が食べられます!
ランチの一番人気「メンチカツ定食」には、鉾田市産の豚肉が
使われています。


茨城県鉾田市といえば、
日本でいちばん野菜をつくる街。
そして、もう1つの顔がそう!「養豚王国」

なんと、養豚は全国第五位の産出額を誇っており
日本屈指の豚肉産地でもあるのです!

地元のレストランでも、様々な豚肉料理に舌鼓を打つことが
できますよ!

東京にお住まいの方、青山にお出かけの方は
ぜひ 五丁目千きいろ で<ほこたの豚>を
ご堪能ください!

五丁目千きいろ
東京都港区北青山3−2−5 NH青山ビルB1F
<月〜金>
11:30~15:00(L.O. 14:30) 18:00~24:00(L.O.23:00)
<土>
18:00~24:00(L.O. 22:30)