おいしい、おしゃれ、おなかいっぱい。
三拍子揃った人気ピザ店で鉾田の野菜をご堪能あれ!
9月29日(土)と30日(日)の2日間限定!800 Degrees Neapolitan Pizzeria NEWoMan SHINJUKUでは、
茨城県鉾田市が生んだ自慢のパプリカ・あまエル(ミニトマト)・ほうれんそう
が選べるピザのトッピングとして登場!
日本でいちばん野菜をつくる街 鉾田市
そんな<鉾田の誇り>
新鮮でおいしい鉾田の野菜をチョイスしてね!!
●パプリカ(ブランド名/ パプ王)
希少な国産パプリカ。夏でも海風の影響で涼しい鉾田の気候が、
甘く大きな果実へと育てます。加熱しても鮮やかな色が薄くならないのも特徴。
●ミニトマト(ブランド名/ あまエル)
名前の由来は『甘くてLサイズ』。限界まで熟させた、甘みのある
濃い味が特徴の鉾田市のオリジナルブランドです。
●ほうれんそう
一年中温暖で、平場特有の日照時間の長さが
甘みがあり、栄養価の高いほうれんそうを育てます。
こちらは、鉾田市産のほうれんそう、パプリカ、ミニトマト、
800ディグリーズ特製サルシッチャの <ほこたスペシャル!!>
手前味噌ならぬ・・手前トマトソースですが
美味しい!!!!
ピザってこんなに一気に食べるものでしたっけ、
というくらい夢中になりました。
トッピングは自由に選べます!
ほこたのやさい、ズルいくらいに推してもらってます♫
かわいい”野菜カミナリ”がお出迎え!
<鉾田の誇り>を、”おさらい”したい方は<こちら>
開店すぐでもこの行列!!
ロサンゼルスで開業したピザレストラン。 この店のピザは、約40種以上の具材からトッピングを選んで、
華氏800度に保たれた薪窯で焼くのが特徴!
800 Degrees Neapolitan Pizzeria NEWoMan SHINJUKUは
日本第1号店なのです!!
善は急げ!!
800度の熱い薪釜が、あまたの食欲を焦がす前に
新宿へGO〜