ページトップへ

HATAKE AOYAMA 神保シェフ監修 メンチカツ レシピ公開!

by Hokotta!編集部2021.07.07

鉾田市産大葉が香るアレンジ メンチカツ

料理レシピのコミュニティウェブサイト『クックパッド』鉾田市公式キッチンにて公開。

農業産出額6年連続第1位の鉾田市。鉾田の恵みをふんだんに使ったHATAKE AOYAMA 神保シェフ監修レシピ『鉾田メンチカツ』のレシピをクックパッドにて公開しました!


ジューシーな豚肉に野菜の旨味を閉じ込め、香辛料と大葉で香りがポイントのメンチカツ。

梅雨の時期、気温・湿度が上がって体力を消耗しがちな今 パワーフードなメンチカツで栄養・元気をチャージ!!

詳しい作り方はこちら『鉾田メンチカツ』クックパッドレシピ