ページトップへ

東京ガス主催 神保佳永シェフから学べる!オンライン特別料理教室

by Hokotta!編集部2022.03.01

自宅でプロの味を再現!鉾田市産の新鮮野菜で作るイタリア料理教室


講師にイタリアンレストラン「HATAKE AOYAMA」の神保佳永シェフをお迎えし、『春野菜たっぷりミネストローネ』と『ミラノ風 豚ロース肉カツレツ 苺とトマトのケッカソース添え』をデモンストレーションしていただきます。
春の野菜を使った野菜たっぷりのレシピが盛りだくさん!
「ミネストローネ」は一部食材をご用意いただくと、神保シェフと一緒に調理を楽しんでいただけます。
ご自宅で本格イタリアンを学べるチャンスです!




・参加者募集期間:~3月13日(日)23:55 ※先着順のため、満員になり次第受付終了
・開催日時:3月20日(日)14:00~15:30
・定員:50名 ※先着順
・対象年齢:20歳以上 ※配送品の関係上、日本国内の参加者に限定します
・参加費:3,500円(税込/茨城県鉾田市産野菜セット付/送料込)
・お届けするもの:料理のテキスト、茨城県鉾田市産 ミネストローネ用野菜セット(春キャベツ1コ・タマネギ1コ・ニンジン1本・小松菜1束・ホウレン草1束・サツマイモ1本・ゴボウ1本・トマト2コ)
※お届けは3月19日(土)午前中到着予定です
※野菜セットの内容、産地については収穫の状況により変更になる場合があります

オンライン料理教室についての詳細やお申し込みはこちら

※写真はイメージです。実際の配送品とは異なります